Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Walnuss-Aufstrich
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Aufstriche
Portionen
3
Personen
Zutaten
400
Gramm
Hokkaido Kürbis
10
Stück
Walnüsse
250
Gramm
Topfen
2
Esslöffel
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl zum Garnieren
Zubereitung
Den Kürbis schälen, die Kerne aushöhlen und den Rest in Stücke schneiden.
Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist.
Dann den Kürbis pürieren und auskühlen lassen.
Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.
Alle Zutaten vermischen.
Mit Kürbiskernöl anrichten und genießen. :)