Kürbis-Walnuss-Aufstrich

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Aufstriche
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 400 Gramm Hokkaido Kürbis
  • 10 Stück Walnüsse
  • 250 Gramm Topfen
  • 2 Esslöffel Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskernöl zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Den Kürbis schälen, die Kerne aushöhlen und den Rest in Stücke schneiden.
  • Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist.
  • Dann den Kürbis pürieren und auskühlen lassen.
  • Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Mit Kürbiskernöl anrichten und genießen. 🙂

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