Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lotus Biscoff Cake Balls
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Nachspeise
Portionen
20
Stück
Zutaten
250
Gramm
Kuchenreste oder Kekse
3
Esslöffel
Lotus Biscoff Creme
Milch
(je nach Bedarf)
200
Gramm
Weiße Kuvertüre
2
Stück
Lotus Kekse
Zubereitung
Kuchen oder Kekse ganz fein zerbröseln.
Die Lotus Biscoff Creme in die Mikrowelle geben, bis sie weich ist.
Die Kuchen oder Keksbrösel mit der Creme vermischen. So viel Milch dazugeben wie notwendig ist, damit es eine feste, klebrige Masse wird.
Kleine Kugeln formen und kühl stellen.
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade schmelzen über Wasserdampf.
Dann die Bällchen in die Schokolade tunken.
Die Kekse zerbröseln und obendrauf streuen, wenn die Schokolade noch weich ist.
Im Kühlschrank auskühlen lassen.
Anrichten und genießen. 😊