Lotus Biscoff Cake Balls

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 250 Gramm Kuchenreste oder Kekse
  • 3 Esslöffel Lotus Biscoff Creme
  • Milch (je nach Bedarf)
  • 200 Gramm Weiße Kuvertüre
  • 2 Stück Lotus Kekse

Zubereitung
 

  • Kuchen oder Kekse ganz fein zerbröseln.
  • Die Lotus Biscoff Creme in die Mikrowelle geben, bis sie weich ist.
  • Die Kuchen oder Keksbrösel mit der Creme vermischen. So viel Milch dazugeben wie notwendig ist, damit es eine feste, klebrige Masse wird.
  • Kleine Kugeln formen und kühl stellen.
  • In der Zwischenzeit die weiße Schokolade schmelzen über Wasserdampf.
  • Dann die Bällchen in die Schokolade tunken.
  • Die Kekse zerbröseln und obendrauf streuen, wenn die Schokolade noch weich ist.
  • Im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel