Lotus Biscoff Cake Balls
Zutaten
- 250 Gramm Kuchenreste oder Kekse
- 3 Esslöffel Lotus Biscoff Creme
- Milch (je nach Bedarf)
- 200 Gramm Weiße Kuvertüre
- 2 Stück Lotus Kekse
Zubereitung
- Kuchen oder Kekse ganz fein zerbröseln.
- Die Lotus Biscoff Creme in die Mikrowelle geben, bis sie weich ist.
- Die Kuchen oder Keksbrösel mit der Creme vermischen. So viel Milch dazugeben wie notwendig ist, damit es eine feste, klebrige Masse wird.
- Kleine Kugeln formen und kühl stellen.
- In der Zwischenzeit die weiße Schokolade schmelzen über Wasserdampf.
- Dann die Bällchen in die Schokolade tunken.
- Die Kekse zerbröseln und obendrauf streuen, wenn die Schokolade noch weich ist.
- Im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!