Champignons, Walnüsse und Zwiebel ganz fein hacken und dann alles in etwas Olivenöl anbraten ca. 10 Minuten.
Jetzt die Gewürze, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Béchamelsoße:
In einem anderen Topf die Butter schmelzen lassen.
Dann das Mehl einrühren und mit einem Schneebesen schnell umrühren.
Mit Milch aufgießen und weiterhin umrühren, bis die Soße dicker wird.
Den Toast Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz würzen. Kurz köcheln lassen, bis die Soße dicker ist.
Schichten:
Eine Auflaufform einfetten und zuerst eine Schicht der Bolognese Soße in die Form geben.
Dann die Lasagneblätter drauflegen, weiße Soße, wieder Lasagneblätter, rote Soße, Lasagneblätter und mit der weißen Soße abschließen. Oben drauf noch Mozzarella Käse streuen.
Die Lasagne ins Backrohr schieben für ca. 30 bis 40 Minuten.