Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Currysuppe mit Ramen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel rot
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Paprika
2
Stück
Karotten
5
Esslöffel
Erbsen
300
Milliliter
Wasser
250
Milliliter
Kokosmilch Dose
1
Stück
Suppenwürfel
1
Prise
Salz
3
Esslöffel
Sojasoße
4
Esslöffel
Currypulver
2
Teelöffel
Miso Paste
1
Prise
Zimt
50
Gramm
Mie Eiernudeln
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken.
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten.
Paprika und Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Wasser, Kokosmilch, Suppenwürfel, Salz, Sojasoße, Currypulver, Miso Paste und Zimt dazugeben und etwas köcheln lassen ca. 10 Minuten.
Die Erbsen dazugeben und nochmal kochen lassen.
In einem eigenen Topf die Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln in den Teller geben und mit der Suppe aufgießen.