Currysuppe mit Ramen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Karotten
  • 5 Esslöffel Erbsen
  • 300 Milliliter Wasser
  • 250 Milliliter Kokosmilch Dose
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel Sojasoße
  • 4 Esslöffel Currypulver
  • 2 Teelöffel Miso Paste
  • 1 Prise Zimt
  • 50 Gramm Mie Eiernudeln

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken.
  • Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten.
  • Paprika und Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Wasser, Kokosmilch, Suppenwürfel, Salz, Sojasoße, Currypulver, Miso Paste und Zimt dazugeben und etwas köcheln lassen ca. 10 Minuten.
  • Die Erbsen dazugeben und nochmal kochen lassen.
  • In einem eigenen Topf die Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen.
  • Die Nudeln in den Teller geben und mit der Suppe aufgießen.

Empfohlene Artikel