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Spaghetti in cremiger Mangold Soße
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Mangold
300
Gramm
Spaghetti
1
Stück
Zwiebel rot
10
Stück
Tomaten klein
100
Milliliter
Weißwein
2
Stück
Knoblauchzehen
3
Esslöffel
Parmesan
Salz, Pfeffer
200
Milliliter
Schlagobers oder Cremefine
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen auch schälen und ganz fein hacken.
Jetzt Zwiebel und Knoblauch in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und dann ebenfalls anbraten.
Beim Mangold den Strunk von den Blättern herausschneiden und beides getrennt voneinander in Stücke schneiden.
Die Stücke vom Strunk jetzt auch schon mit anbraten.
Mit Weißwein aufgießen und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel entfernen und den Weißwein verkochen lassen.
Die Nudeln laut Anleitung kochen.
Schlagobers, Parmesan, Gewürze und die Mangold Blätter dazugeben und aufkochen lassen.
Einen Schöpfer Nudelwasser zur Soße mischen und dann die Nudeln dazugeben.
Anrichten und genießen.