Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Tiramisu ohne Ei
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhezeit
3
Stunden
Std.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Nachspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
Gramm
Mascarpone
50
Milliliter
Schlagobers
2
Esslöffel
Eierlikör
1
Packung
Vanillezucker
90
Gramm
Staubzucker
200
Gramm
Biskotten
1
Tasse
Kaffee
1
Esslöffel
Inländerrum
5
Esslöffel
Milch
1
Esslöffel
Kochkakaopulver
Zubereitung
Den Kaffee machen und auskühlen lassen.
Mascarpone, Schlagobers, Eierlikör. Vanillezucker und Staubzucker mit einem Mixer gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
Den Kaffee mit dem Rum und der Milch vermischen.
Die Biskotten kurz in den Kaffee tunken und dann in eine Form schlichten.
Eine Schicht der Creme darauf verteilen.
Wieder Biskotten und nochmals die Creme.
Das Tiramisu eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten mit Kochkakaopulver bestreuen.
Anrichten und genießen. 🙂