Tiramisu ohne Ei
Zutaten
- 500 Gramm Mascarpone
- 50 Milliliter Schlagobers
- 2 Esslöffel Eierlikör
- 1 Packung Vanillezucker
- 90 Gramm Staubzucker
- 200 Gramm Biskotten
- 1 Tasse Kaffee
- 1 Esslöffel Inländerrum
- 5 Esslöffel Milch
- 1 Esslöffel Kochkakaopulver
Zubereitung
- Den Kaffee machen und auskühlen lassen.
- Mascarpone, Schlagobers, Eierlikör. Vanillezucker und Staubzucker mit einem Mixer gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den Kaffee mit dem Rum und der Milch vermischen.
- Die Biskotten kurz in den Kaffee tunken und dann in eine Form schlichten.
- Eine Schicht der Creme darauf verteilen.
- Wieder Biskotten und nochmals die Creme.
- Das Tiramisu eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Anrichten mit Kochkakaopulver bestreuen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!