Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cremige OnePot Muschelnudeln mit Mangold
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
250
Gramm
Muschelnudeln
1
Stück
Mangold
5
Stück
Tomaten klein
1
Stück
Zwiebel rot
1
Esslöffel
Tomatenmark
500
Milliliter
Wasser
2
Esslöffel
Frischkäse
1
Prise
Suppenwürfel
Salz, Paprikapulver, Knoblauch Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
Beim Mangold den Strunk von den Blättern herausschneiden und beides getrennt voneinander in Stücke schneiden.
Die Tomaten auch in Stücke schneiden.
Zwiebel, den Strunk vom Mangold und die Tomaten in etwas Öl anbraten.
Tomatenmark dazugeben und nochmal kurz anbraten.
Die Muschelnudeln, Wasser und alle Gewürze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Den Frischkäse und die Mangold Blätter einrühren.
Anrichten und genießen. 😊