Cremige OnePot Muschelnudeln mit Mangold
Zutaten
- 250 Gramm Muschelnudeln
- 1 Stück Mangold
- 5 Stück Tomaten klein
- 1 Stück Zwiebel rot
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 Milliliter Wasser
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 1 Prise Suppenwürfel
- Salz, Paprikapulver, Knoblauch Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
- Beim Mangold den Strunk von den Blättern herausschneiden und beides getrennt voneinander in Stücke schneiden.
- Die Tomaten auch in Stücke schneiden.
- Zwiebel, den Strunk vom Mangold und die Tomaten in etwas Öl anbraten.
- Tomatenmark dazugeben und nochmal kurz anbraten.
- Die Muschelnudeln, Wasser und alle Gewürze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Den Frischkäse und die Mangold Blätter einrühren.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!