Cremige OnePot Muschelnudeln mit Mangold

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Muschelnudeln
  • 1 Stück Mangold
  • 5 Stück Tomaten klein
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 500 Milliliter Wasser
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Prise Suppenwürfel
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauch Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
  • Beim Mangold den Strunk von den Blättern herausschneiden und beides getrennt voneinander in Stücke schneiden.
  • Die Tomaten auch in Stücke schneiden.
  • Zwiebel, den Strunk vom Mangold und die Tomaten in etwas Öl anbraten.
  • Tomatenmark dazugeben und nochmal kurz anbraten.
  • Die Muschelnudeln, Wasser und alle Gewürze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Den Frischkäse und die Mangold Blätter einrühren.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel