In einem Topf Wasser und Suppenwürfel aufkochen und dann heiß halten.
In einem weiteren Topf in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln anbraten.
Die Hälfte der Pilze ebenfalls hinzugeben.
Den Reis dazugeben und auch kurz anbraten
Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
Nun etwas von der Suppe zum Risotto geben, damit der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Alles ca. 30 Minuten garen lassen, immer wieder umrühren und immer wieder mit Suppe aufgießen, bis am Ende keine Suppe mehr da ist.
Den Bärlauch ganz fein hacken und zum Risotto mischen.
Wenn die Flüssigkeit vom Risotto genug verkocht ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist, sollte man noch den Parmesan hineinreiben und umrühren.
Jetzt die Butter unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen Pilze in einer eigenen Pfamne in etwas Öl anbraten.
Risotto mit den Pilzen on Top anrichten und genießen. 😊