Bärlauch Pilz Risotto
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel rot
- 200 Gramm Risotto Reis
- 70 Gramm Bärlauch
- 500 Milliliter Wasser
- 1 Stück Suppenwürfel
- 100 Milliliter Weißwein
- 70 Gramm Parmesan
- 100 Gramm Pilze
- 1 Esslöffel Butter
- Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
- Pilze in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Wasser und Suppenwürfel aufkochen und dann heiß halten.
- In einem weiteren Topf in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln anbraten.
- Die Hälfte der Pilze ebenfalls hinzugeben.
- Den Reis dazugeben und auch kurz anbraten
- Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
- Nun etwas von der Suppe zum Risotto geben, damit der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Alles ca. 30 Minuten garen lassen, immer wieder umrühren und immer wieder mit Suppe aufgießen, bis am Ende keine Suppe mehr da ist.
- Den Bärlauch ganz fein hacken und zum Risotto mischen.
- Wenn die Flüssigkeit vom Risotto genug verkocht ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist, sollte man noch den Parmesan hineinreiben und umrühren.
- Jetzt die Butter unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Pilze in einer eigenen Pfamne in etwas Öl anbraten.
- Risotto mit den Pilzen on Top anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!