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Rote Bete Risotto
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
3
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
250
g
Rote Bete gekocht und geschält
300
g
Risotto Reis
850
ml
Suppe
300
ml
Weißwein
65
g
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
4 Scheiben von der roten Bete abschneiden. Den Rest klein würfelig schneiden.
Den Zwiebel schälen und klein schneiden.
Zwiebel und die Rote-Bete-Würfel in etwas Olivenöl in einem Topf ca.5 Minuten anbraten.
Den Reis dazugeben, kurz mit anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt den Wein und etwas Suppe dazugeben, bis der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Alles ca. 30 Minuten garen lassen, immer wieder umrühren und immer wieder mit Suppe aufgießen, bis am Ende keine Suppe mehr da ist.
In der Zwischenzeit die vorher vorbereiteten Scheiben rote Bete in etwas Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Kurz bevor die Garzeit vom Reis vorbei ist, sollte der Parmesan dazugegeben werden.
Die letzte Flüssigkeit unter Rühren verkochen lassen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat.
Anrichten und genießen. :)