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Lachs mit Ofenkartoffeln und Grillgemüse
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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1-2
Stück
Lachsfilet (je nach Größe)
4
Stück
Kartoffeln
1
Stück
Paprika rot
1/2
Stück
Zucchini
1
Stück
Zwiebel rot
Soße:
150
g
Naturjoghurt
100
g
Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf ein Backblech legen. Ca. 40 Minuten ins Backrohr geben.
Die Lachsfilets auch auf das gleiche Backblech neben die Kartoffeln mit etwas Abstand dazulegen.
Die Lachsfilets dann ca. 30 Minuten ins Rohr geben.
Für die Soße alle Zutaten vermischen.
Paprika, Zucchini und Zwiebel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
Wenn im Backrohr alles fertig ist, würzt man erst mit etwas Salz.
Anrichten und genießen. :)