Lachs mit Ofenkartoffeln und Grillgemüse
Zutaten
- 1-2 Stück Lachsfilet (je nach Größe)
- 4 Stück Kartoffeln
- 1 Stück Paprika rot
- 1/2 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebel rot
Soße:
- 150 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
- Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf ein Backblech legen. Ca. 40 Minuten ins Backrohr geben.
- Die Lachsfilets auch auf das gleiche Backblech neben die Kartoffeln mit etwas Abstand dazulegen.
- Die Lachsfilets dann ca. 30 Minuten ins Rohr geben.
- Für die Soße alle Zutaten vermischen.
- Paprika, Zucchini und Zwiebel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
- Wenn im Backrohr alles fertig ist, würzt man erst mit etwas Salz.
- Anrichten und genießen. 🙂
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