italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Mehl zum Eindicken
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Zuerst das Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika, Zucchini und einen Zwiebel in ca. 2 cm große Stücke schneiden
Die Kroketten ins Backrohr schieben.
Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit italienischen Kräutern würzen.
Zwei Stück Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Schweinefiletstücke in etwas Olivenöl anbraten.
Währenddessen die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Dann mit Wasser und Schlagobers aufgießen. Den Suppenwürfel hinzufügen und mit etwas Mehl eindicken.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Die Kroketten können nicht eingefroren oder bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden. Das restliche Menü ist für Meal Prep geeignet. :D