Schweinefilet auf Zwiebelsoße mit Kroketten und Röstgemüse
Zutaten
- 1 Stück Schweinefilet (Fischerlfleisch)
- 3 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 100 ml Schlagobers oder Cremefine
- 100 ml Wasser
- ½ Stück Suppenwürfel
- Kroketten
- Preiselbeeren
- italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Mehl zum Eindicken
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Zuerst das Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika, Zucchini und einen Zwiebel in ca. 2 cm große Stücke schneiden
- Die Kroketten ins Backrohr schieben.
- Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit italienischen Kräutern würzen.
- Zwei Stück Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Die Schweinefiletstücke in etwas Olivenöl anbraten.
- Währenddessen die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Dann mit Wasser und Schlagobers aufgießen. Den Suppenwürfel hinzufügen und mit etwas Mehl eindicken.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Die Kroketten können nicht eingefroren oder bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden. Das restliche Menü ist für Meal Prep geeignet. 😀