Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Putenstreifensalat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Putenfleisch
1
Stück
Zwiebeln
4
Stück
Karotten
200
g
Sauerrahm
1
Dose
Mais
1
Dose
Rote Bohnen
Vogerlsalat oder Blattsalat
Tomaten
Essig, Öl, Salz, Pfeffer
Joghurtdressing:
250
g
Naturjoghurt
2
EL
Sauerrahm
1
TL
Mayonnaise
2
TL
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung
Die Karotten raspeln und mit Sauerrahm, Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
Mais mit Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
Zwiebel in Streifen schneiden und mit den roten Bohnen, Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
Für das Joghurtdressing alle Zutaten vermischen.
Auf Wunsch kann auch Kernöl und Balsamicoessig verwendet werden.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Man kann das Putenfleisch einfach durch Grillkäse ersetzen und schon ist es ein vegetarisches Gericht. :)