
Putenstreifensalat
Zutaten
- Putenfleisch
- 1 Stück Zwiebeln
- 4 Stück Karotten
- 200 g Sauerrahm
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Rote Bohnen
- Vogerlsalat oder Blattsalat
- Tomaten
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer
Joghurtdressing:
- 250 g Naturjoghurt
- 2 EL Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 TL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung
- Die Karotten raspeln und mit Sauerrahm, Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
- Mais mit Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
- Zwiebel in Streifen schneiden und mit den roten Bohnen, Essig, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
- Für das Joghurtdressing alle Zutaten vermischen.
- Auf Wunsch kann auch Kernöl und Balsamicoessig verwendet werden.
- Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Man kann das Putenfleisch einfach durch Grillkäse ersetzen und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 🙂