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Obstkuchen
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Portionen
1
Blech
Zutaten
5
Stück
Eier
300
g
Kristallzucker
300
g
Mehl
1
Packung
Backpulver
⅛
lt
Sonnenblumenöl
⅛
lt
Milch
Obst nach Wahl
Tortengelee rot
Zubereitung
Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen.
Jetzt langsam das Öl dazugeben.
Mehl, Backkakao und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter ständigem Rühren zur restlichen Masse mischen.
Jetzt nochmal gut durchmixen.
Die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leeren und gleichmäßig verteilen.
Ca. 20 Minuten backen lassen und dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Obst in Stücke schneiden.
Wenn der Kuchen kalt ist, wird das Obst darauf verteilt.
Anschließend das Tortengelee vorbereiten, wie es auf der Verpackung beschrieben ist.
Die Früchte auf den Kuchen legen und mit Tortengelee übergießen.
Anrichten und genießen. :)