Zuerst in einem Topf mit Wasser die Erbsen kochen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit den Strudelteig zubereiten. Dazu alle Zutaten vermischen und dann zu einem Laibchen formen.
Nun müssten auch die Erbsen fertig sein. Diese werden nun aus dem Topf geleert und dann bleibt noch ein heißer Topf. Dier Topf wird über den Strudelteig gestülpt.
Strudelfüllung:
Den Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Zucchini klein schneiden und auch anbraten.
Dann das Faschierte hinzufügen und auch anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist und das Faschierte durchgegart ist.
Alle Gewürze hinzufügen.
Die Erbsen hinzufügen.
Strudel füllen:
Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
Ein Geschirrtuch auflegen und mit Mehl bestäuben. Den Strudelteig ausziehen und darauf ausbreiten.
Die Strudelmasse auf dem Teig verteilen.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und draufstreuen.
Strudel einrollen und auf ein Backblech schieben. (Geht am besten mit 2 Personen)