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Erdäpfelschmarrn mit Spinat und Spiegelei
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1,5
kg
Kartoffeln
Cremespinat tiefgefroren
4
Stück
Eier
4
EL
etwas Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die weichen Kartoffeln hineingeben und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken.
Die zerdrückten Kartoffeln ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
Den Spinat erhitzen laut Packungsanweisung.
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erwärmen und die Eier in die Pfanne schlagen und für ca. 5 Minuten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten und genießen. :)