Erdäpfelschmarrn mit Spinat und Spiegelei

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • Cremespinat tiefgefroren
  • 4 Stück Eier
  • 4 EL etwas Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen und die weichen Kartoffeln hineingeben und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken.
  • Die zerdrückten Kartoffeln ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
  • Den Spinat erhitzen laut Packungsanweisung.
  • 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erwärmen und die Eier in die Pfanne schlagen und für ca. 5 Minuten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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