Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Putenfleisch mit Ananas und Käse überbacken & Reis
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Scheiben
Putenfleisch
4
Scheiben
Ananas
150
g
geriebener Käse
Reis
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Brathendlgewürz
Zubereitung
Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Reis kochen.
Die Putenfleischfilets würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
Diese in eine Auflaufform legen, die Ananasscheiben drüberlegen und mit Käse bestreuen.
Die Auflaufform für ca. 15 Minuten in den Backofen geben ohne Deckel.
Auf Wunsch Salat zubereiten.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Hinweis: Falls man keine Ananas mag, kann diese auch einfach weggelassen werden. :D