Putenfleisch-mit-Ananas-und-Kaese-ueberbacken-mit-Reis

Putenfleisch mit Ananas und Käse überbacken & Reis

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Putenfleisch
  • 4 Scheiben Ananas
  • 150 g geriebener Käse
  • Reis
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Brathendlgewürz

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Reis kochen.
  • Die Putenfleischfilets würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Diese in eine Auflaufform legen, die Ananasscheiben drüberlegen und mit Käse bestreuen.
  • Die Auflaufform für ca. 15 Minuten in den Backofen geben ohne Deckel.
  • Auf Wunsch Salat zubereiten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Hinweis: Falls man keine Ananas mag, kann diese auch einfach weggelassen werden. 😀

Empfohlene Artikel