Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vanille- Topfencreme mit getränkten Biskotten im Glas
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Portionen
4
Gläser
Zutaten
250
g
Vanille Qimiq
250
g
Schlagobers
250
g
Topfen
100
g
Staubzucker
8
Stück
Biskotten
Saft zum Tränken nach Wahl
(Wir haben Erdbeersaft verwendet.)
Obst nach Wahl
Zubereitung
Schlagobers steif schlagen.
Vanille Qimiq mit Staubzucker aufschlagen und dann den Topfen unterrühren.
Das Schlagobers unterheben und die ganze Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Die Biskotten tränken und seitlich ins Glas schichten.
Die Vanille- Topfencreme ins Glas spritzen und dazwischen immer wieder etwas Obst geben.
Anrichten und genießen. :)