Topfen-Vanillecreme-mit-getraenkten-Biskotten-im-Glas

Vanille- Topfencreme mit getränkten Biskotten im Glas

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Gläser

Zutaten
  

  • 250 g Vanille Qimiq
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Topfen
  • 100 g Staubzucker
  • 8 Stück Biskotten
  • Saft zum Tränken nach Wahl (Wir haben Erdbeersaft verwendet.)
  • Obst nach Wahl

Zubereitung
 

  • Schlagobers steif schlagen.
  • Vanille Qimiq mit Staubzucker aufschlagen und dann den Topfen unterrühren.
  • Das Schlagobers unterheben und die ganze Masse in einen Spritzbeutel füllen.
  • Die Biskotten tränken und seitlich ins Glas schichten.
  • Die Vanille- Topfencreme ins Glas spritzen und dazwischen immer wieder etwas Obst geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel