Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Gemüsecurry mit Reis
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Reis
1
Stück
Zucchini
1
Stück
Paprika rot
2
Stück
Zwiebeln
2
Stück
Karotten
100
g
Bohnenkeimlinge
5
Blätter
Chinakohl
100
ml
Weißwein
150
g
Kichererbsen
100
ml
Wasser
1
Stück
Suppenwürfel
5
EL
Cremefine oder Schlagobers
8
EL
Kokosmilch
etwas Mehl zum Binden
Currypulver, Paprikapulver, Salz, Kurkuma, Petersilie
Zubereitung
Den Reis kochen.
In der Zwischenzeit das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse (außer die Kichererbsen) in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten.
Dann die Kichererbsen dazugeben und alles würzen.
Jetzt den Weißwein aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Wasser aufgießen und weitere 6 Minuten köcheln lassen.
Cremefine und Kokosmilch dazugeben und gut umrühren.
Mit etwas Mehl binden und bei Bedarf noch nachwürzen.
Anrichten und genießen. :)