Gemüsecurry 3

Gemüsecurry mit Reis

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Reis
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika rot
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Karotten
  • 100 g Bohnenkeimlinge
  • 5 Blätter Chinakohl
  • 100 ml Weißwein
  • 150 g Kichererbsen
  • 100 ml Wasser
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • 5 EL Cremefine oder Schlagobers
  • 8 EL Kokosmilch
  • etwas Mehl zum Binden
  • Currypulver, Paprikapulver, Salz, Kurkuma, Petersilie

Zubereitung
 

  • Den Reis kochen.
  • In der Zwischenzeit das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Gemüse (außer die Kichererbsen) in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten.
  • Dann die Kichererbsen dazugeben und alles würzen.
  • Jetzt den Weißwein aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Wasser aufgießen und weitere 6 Minuten köcheln lassen.
  • Cremefine und Kokosmilch dazugeben und gut umrühren.
  • Mit etwas Mehl binden und bei Bedarf noch nachwürzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂
    Gemüsecurry 3

Empfohlene Artikel