Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Frühlingsrollen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
12
Stück
Zutaten
1
Stück
Karotten
6
Blätter
Chinakohl
100
g
Bohnenkeimlinge
3
Stück
Jungzwiebeln
1
Stück
Zwiebeln
50
ml
Weißwein
6
EL
Sojasoße
Salz, Curry, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Teigblätter
1
Stück
Ei
Zubereitung
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.
Alles in etwas Olivenöl anbraten.
Würzen und mit Weißwein und Sojasoße aufgießen.
Die Flüssigkeit verkochen lassen und nochmals kurz anbraten.
Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
In der Zwischenzeit die Teigblätter in Stücke schneiden und ein Ei verquirlen.
Die Gemüsefüllung auf die Teigblätter verteilen und diese auf einer Seite mit Ei bestreichen.
Einrollen und nochmals mit Ei bestreichen.
Im Rohr anbraten, bis der Teig knusprig geworden ist.
Anrichten und genießen. :)