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Rindschnitzel mit Bratkartoffeln
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Rindschnitzel
⅓
lt
Rotwein
¼
lt
Wasser
1
Stück
Suppenwürfel
8
Stück
Kartoffeln
4
EL
Butter
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung
Rindschnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wasser und Rotwein ablöschen und den Suppenwürfel dazugeben.
Deckel drauf und ca. 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser oder Rotwein hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in etwas Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
15 Minuten bevor das Fleisch fertig ist die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, bis sie kross sind.
Die Soße vom Fleisch mit etwas Mehl eindicken. Dazu das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Bratkartoffeln können nicht eingefroren werden. Erwärmen ist aber möglich.