Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Knusprig überbackenes Baguette mit Hühnchenstreifen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Baguette
1
Stück
Zwiebel rot
6
EL
Frischkäse natur
400
g
Hühnchenfilet
6
EL
Käse gerieben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Das Hühnchen in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Dann das Fleisch in Streifen schneiden.
Das Baguette halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebelstreifen und die Hühnchenstreifen auf dem Baguette verteilen.
Den Käse draufstreuen.
Ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
Anrichten und genießen. :)
Video
https://www.gutabgeschmeckt.at/wp-content/uploads/2021/05/Automatic.mp4