Knusprig überbackenes Baguette mit Hühnchenstreifen

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Baguette
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 6 EL Frischkäse natur
  • 400 g Hühnchenfilet
  • 6 EL Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Das Hühnchen in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
  • Dann das Fleisch in Streifen schneiden.
  • Das Baguette halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebelstreifen und die Hühnchenstreifen auf dem Baguette verteilen.
  • Den Käse draufstreuen.
  • Ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel