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Kartoffelpüree mit Tomatenpesto & gebratenen Maiskolben
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
kg
Kartoffeln
290
g
Milch
4
TL
Tomatenpesto (Rezept unten verlinkt)
4
Stück
Maiskolben vorgekocht
Salz, Butter
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich kochen lassen und nach dem Kochen abseihen.
Die Maiskolben ca. 15 Minuten nochmals in Wasser kochen.
Butter schmelzen und die Maiskolben auf jeder Seite anbraten ca. 5 bis 10 Minuten.
Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
Dann das Tomatenpesto unter das Kartoffelpüree mixen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Das Rezept für das Tomatenpesto findest du in diesem Rezept.