Kartoffelpüree mit Tomatenpesto & gebratenen Maiskolben

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 kg Kartoffeln
  • 290 g Milch
  • 4 TL Tomatenpesto (Rezept unten verlinkt)
  • 4 Stück Maiskolben vorgekocht
  • Salz, Butter

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich kochen lassen und nach dem Kochen abseihen.
  • Die Maiskolben ca. 15 Minuten nochmals in Wasser kochen.
  • Butter schmelzen und die Maiskolben auf jeder Seite anbraten ca. 5 bis 10 Minuten.
  • Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
  • Dann das Tomatenpesto unter das Kartoffelpüree mixen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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