Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gebratene Schweinefiletstücke mit Kartoffelpüree & Tomatenpesto
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1,2
kg
Kartoffeln
250
g
Milch
2
TL
Tomatenpesto (Link zum Rezept unten)
400
g
Schweinefilet
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich kochen lassen und nach dem Kochen abseihen.
Das Schweinefilet in Stücke schneiden.
Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
Dann das Tomatenpesto unter das Kartoffelpüree mixen.
Schweinefilet in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Hier geht's zum Rezept für das Tomatenpesto.