Gebratene Schweinefiletstücke mit Kartoffelpüree & Tomatenpesto

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 250 g Milch
  • 2 TL Tomatenpesto (Link zum Rezept unten)
  • 400 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich kochen lassen und nach dem Kochen abseihen.
  • Das Schweinefilet in Stücke schneiden.
  • Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
  • Dann das Tomatenpesto unter das Kartoffelpüree mixen.
  • Schweinefilet in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel