Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baguette mit Burrata und Röstgemüse
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Baguette
1
Stück
Burrata
2
Stück
Zwiebeln rot
1
Stück
Paprika rot
1/2
Stück
Zucchini
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Das Baguette bei 200 Grad ins Backrohr geben, bis es knusprig ist.
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Paprika und Zcchini in Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anbraten und würzen.
Das knusprige Baguette halbieren und den Burrata auf einer Hälfte verteilen.
Darauf das Gemüse verteilen und den Deckel drauf.
Anrichten und genießen. 😊