
Baguette mit Burrata und Röstgemüse
Zutaten
- 1 Stück Baguette
- 1 Stück Burrata
- 2 Stück Zwiebeln rot
- 1 Stück Paprika rot
- 1/2 Stück Zucchini
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
- Das Baguette bei 200 Grad ins Backrohr geben, bis es knusprig ist.
- Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Paprika und Zcchini in Stücke schneiden.
- Das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anbraten und würzen.
- Das knusprige Baguette halbieren und den Burrata auf einer Hälfte verteilen.
- Darauf das Gemüse verteilen und den Deckel drauf.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!