Baguette mit Burrata und Röstgemüse

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Baguette
  • 1 Stück Burrata
  • 2 Stück Zwiebeln rot
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1/2 Stück Zucchini
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Das Baguette bei 200 Grad ins Backrohr geben, bis es knusprig ist.
  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Paprika und Zcchini in Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anbraten und würzen.
  • Das knusprige Baguette halbieren und den Burrata auf einer Hälfte verteilen.
  • Darauf das Gemüse verteilen und den Deckel drauf.
  • Anrichten und genießen. 😊
0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel