Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bananen-Haselnuss-Topfen-Joghurt
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Portionen
1
Person
Zutaten
4
Teelöffel
Topfen/ Quark
1
Teelöffel
Naturjoghurt
2
Teelöffel
Haselnussmus
1/2
Teelöffel
Dattelsirup
1/2
Stück
Banane
Zubereitung
2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Joghurt miteinander verrühren und in ein Glas geben.
1 Teelöffel Haselnussmus darauf verteilen.
Etwas vom Dattelsirup darüber träufeln.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und ins Glas schlichten.
2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Haselnussmus miteinander vermischen und ebenfalls ins Glas geben.
Oben drauf kommt noch etwas Dattel Sirup.
Anrichten und genießen. 😊