Bananen-Haselnuss-Topfen-Joghurt

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 4 Teelöffel Topfen/ Quark
  • 1 Teelöffel Naturjoghurt
  • 2 Teelöffel Haselnussmus
  • 1/2 Teelöffel Dattelsirup
  • 1/2 Stück Banane

Zubereitung
 

  • 2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Joghurt miteinander verrühren und in ein Glas geben.
  • 1 Teelöffel Haselnussmus darauf verteilen.
  • Etwas vom Dattelsirup darüber träufeln.
  • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und ins Glas schlichten.
  • 2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Haselnussmus miteinander vermischen und ebenfalls ins Glas geben.
  • Oben drauf kommt noch etwas Dattel Sirup.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel