Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brownie
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Blech
Zutaten
500
ml
Buttermilch
140
g
Margarine
240
g
Staubzucker
180
g
Mehl
120
g
Kochkakaopulver
1
Packung
Backpulver
60
ml
Sonnenblumenöl
Prise Salz
Zubereitung
Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Butter und Zucker zusammen aufschlagen.
Alle festen Zutaten zusammenmischen und dann zur Butter/Zucker Masse geben.
Jetzt Buttermilch und Öl dazugeben.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen.
Im Rohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Anrichten und genießen. :)