Brownie
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 140 g Margarine
- 240 g Staubzucker
- 180 g Mehl
- 120 g Kochkakaopulver
- 1 Packung Backpulver
- 60 ml Sonnenblumenöl
- Prise Salz
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Butter und Zucker zusammen aufschlagen.
- Alle festen Zutaten zusammenmischen und dann zur Butter/Zucker Masse geben.
- Jetzt Buttermilch und Öl dazugeben.
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen.
- Im Rohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!