Brownie

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 1 Blech

Zutaten
  

  • 500 ml Buttermilch
  • 140 g Margarine
  • 240 g Staubzucker
  • 180 g Mehl
  • 120 g Kochkakaopulver
  • 1 Packung Backpulver
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • Prise Salz

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Butter und Zucker zusammen aufschlagen.
  • Alle festen Zutaten zusammenmischen und dann zur Butter/Zucker Masse geben.
  • Jetzt Buttermilch und Öl dazugeben.
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen.
  • Im Rohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel