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Camembert aus dem Ofen mit karamellisierten Walnüssen
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dip, Hauptgericht, Jause
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Baguette
1
Stück
Camembert
1
Esslöffel
Olivenöl
1/2
Stück
Knoblauchzehe
1
Hand
Walnüsse
2
Teelöffel
Honig
3
Blätter
Basilikum
2
Esslöffel
Preiselbeeren zum Garnieren
2
Esslöffel
Hollunder Gelee zum Garnieren
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Dann gibt man in eine ofenfeste Form das Olivenöl.
Den Camembert auf einer Seite in Rauten etwas einschneiden und dann den Camembert in die Mitte der Form geben. (Eingeschnittene Seite oben)
Die Walnüsse etwas zerhacken und rund um den Camembert verteilen.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Streife schneiden.
Das Basilikum klein hacken.
Knoblauch und Basilikum auf dem Camembert verteilen.
Den Honig über den Camembert in die Walnüsse verteilen.
Jetzt kommt alles für 15 Minuten ins Backrohr.
Das Baguette ebenfalls kurz ins Backrohr geben, damit es nochmal knusprig wird.
Wenn alles aus dem Rohr kommt, garniert man es mit dem Hollunder Gelee und den Preiselbeeren.
Anrichten und genießen. 😊