Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chili con carne
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
1,2
kg
Faschiertes
1
kleine Dose
Mais
1
kleine Dose
rote Bohnen
5
Stück
kleine Tomaten
800
g
Tomatensugo Basilikum
8
EL
Tomatenpaste
1
TL
Staubzucker
Curry, Salz, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Chiliflocken
Crème fraîche
Zubereitung
Zwiebeln in kleine Stücke hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
Faschiertes dazugeben und gut anbraten, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
Tomaten vierteln und untermengen.
Mais und Bohnen dazugeben und Gewürze und Staubzucker hinzufügen.
Tomatensugo und Tomatenpaste unterrühren.
Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, damit die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Crème fraîche anrichten und mit Weißbrot genießen. :)