Chili con carne

Chili con carne

Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1,2 kg Faschiertes
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose rote Bohnen
  • 5 Stück kleine Tomaten
  • 800 g Tomatensugo Basilikum
  • 8 EL Tomatenpaste
  • 1 TL Staubzucker
  • Curry, Salz, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Chiliflocken
  • Crème fraîche

Zubereitung
 

  • Zwiebeln in kleine Stücke hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Faschiertes dazugeben und gut anbraten, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  • Tomaten vierteln und untermengen.
  • Mais und Bohnen dazugeben und Gewürze und Staubzucker hinzufügen.
  • Tomatensugo und Tomatenpaste unterrühren.
  • Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, damit die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Mit Crème fraîche anrichten und mit Weißbrot genießen. 🙂

Empfohlene Artikel