Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Erdäpfelschmarrn mit Röstgemüse, Vogerlsalat und Dip
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
kg
Kartoffeln
1
Stück
Zucchini
2
Stück
Paprika
2
Stück
Zwiebeln
Vogerlsalat
Butter, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Joghurtdip:
250
g
Joghurt Skyr
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die weichen Kartoffeln hineingeben und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken.
Die zerdrückten Kartoffeln ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
Für den Joghurtdip alle Zutaten vermischen.
Anrichten und genießen. :)