Erdaepfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn mit Röstgemüse, Vogerlsalat und Dip

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 kg Kartoffeln
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Vogerlsalat
  • Butter, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Joghurtdip:

  • 250 g Joghurt Skyr
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  • In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen und die weichen Kartoffeln hineingeben und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken.
  • Die zerdrückten Kartoffeln ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
  • Für den Joghurtdip alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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